Perchè anche Vini Naturali – Osteria del 32 – Spilamberto –

foto additivi vino
Oggi abbiamo un opportunità di bere meglio, stanno sempre più crescendo le proposte di vino prodotti senza aggiunta di chimica.
Sono vini che al profumo e al palato si presentano diversi dalle nostre abitudini e aspettative di sempre. Questo non significa 
che fino ad ora abbiamo sempre bevuto vini dannosi alla nostra salute perché nella moltitudine della nostra cultura enologica 
rimangono Aziende Vinicole di tutto rispetto anche se utilizzano metodi convenzionali.

All' Osteria del 32 potete trovare :

Italia
Az. Vigneto Orsi San Vito – Pignoletto Frizzante con Lieviti – Tappo a Corona – 100% Pignoletto 
Az. Tenuta Pederzana – Cantolibero – Lambrusco  Grasparossa
Az. Bellotti Stefano - Semplicemente Vino Bellotti Bianco -Tappo corona 2012 -  Cortese 100%
Az. Calabretta - Gaio Gaio 2011 Nerello Mascalese
Az. Azienda Agricola Arianna Occhipinti - Frappato di Vittoria 

Francia
Az. Domaine de l’Ecu - Muscadet Cuvé Classique 2011 - Melon de Bourgogne
Az. Ferme de la Sansonnière - Vin de France ‘La Lune’ 2010 - Chenin Blanc
Az. Nöella Morantin - Chez Charles 2011 Sauvignon (vigne vecchie)
Az. Château Le Puy - Duc des Nauves 2011 - 70% Merlot 10% Cabernet Sauvignon 20% Cabernet Franc
Az. Domaine Ballorin & F - Bourgogne Pinot Noir Le Bon 2011 - 100% Pinot Nero
Az. Domaine Guillemot – Viré Clessé  - Quintaine 2010 - 100 % Chardonnay